Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    1:30pm~5:30pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

日本料理「十二颯」5月、6月の鉄板焼きディナー

5月8日(月) ~ 6月30日(金)

日本料理「十二颯」5月、6月の鉄板焼きディナー

日本料理「十二颯」が厳選食材を用いてお贈りする贅を尽くした鉄板焼きディナーコース。5月、6月は季節の野菜や黒毛和牛に加え、「太刀魚と大江戸スカッシュのソテー 和風餡」や「活車海老の鉄板焼 伊勢海老の味噌ソース」など、料理長 松崎の技が光る全9品をご用意しております。目の前で丁寧に焼き上げられる美味の数々を是非ご賞味ください。

 
5月8日(月)~ 6月30日(金)
5:30 pm ~ 10:00pm(L.O.9:30pm)
日本料理「十二颯」(2階)
お一人様 22,000円

 
メニュー:
-お通し
-季節の和前菜
-太刀魚と大江戸スカッシュのソテー 和風餡
-活車海老の鉄板焼 伊勢海老の味噌ソース
-季節の焼野菜
-長野県産フルーツトマトと赤水菜のサラダ
-前沢サーロインA5(80g) 又は 特選黒毛和牛フィレA5(80g)
-ガーリックライス 又は 梅の焼き茶漬け 赤出汁、香の物
-クレープとバニラアイス チェリーソース

 
<<このプランのご予約はこちら>>

 
※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

t_sub1
t_sub2