Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    1:30pm~5:30pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

日本料理「十二颯」5月、6月の寿司会席

5月13日(土) ~ 6月30日(金)

日本料理「十二颯」5月、6月の寿司会席

先付から甘味までゆったりと会席スタイルでお楽しみいただける十二颯寿司会席。5月、6月は稚鮎を使った前菜や、旬のはしり太刀魚の塩焼きにグリーンピースソースが色鮮やかな焼物、キャビア、蟹などの魚介と温泉卵を鰹出汁のジュレと混ぜてお召し上がりいただく「キャビアと蟹の温玉冷製和風ジュレ仕立て」に「車海老とアスパラガスの変わりSUSHI」、赤酢を使った本格握りのお好み5貫など全9品をご用意いたします。大切な方とのお食事はもちろん、ビジネスでのご会食にもおすすめです。

 
5月13日(土)~ 6月30日(金)
5:30 pm ~ 10:00pm(L.O.9:30pm)
日本料理「十二颯」(2階)
お一人様 17,000円

 
メニュー:
先附 枝豆と人参の豆腐
前菜 稚鮎南蛮とフルーツトマト
造里 本日のおすすめ2種盛
焼物 太刀魚塩焼 グリーンピース餡
強肴 車海老とアスパラガスの変わりSUSHI
冷物 キャビアと蟹の温玉冷製和風ジュレ仕立て
鮨 お好み5貫
留椀 赤出汁
甘味 抹茶クレープ・さくらんぼ

 
<<このプランのご予約はこちら>>

 
※こちらのプランは寿司カウンターにてご用意いたします。
※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

sushi_mayjun_sub1
sk_sub
sushi_mayjun_sub5
sushi_mayjun_sub2
sushi_mayjun_sub3
sushi_sub3