Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:10,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,700円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:13,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    木、金、土、祝前日 11:00am-3:00am


    ライブ演奏
    1:30pm~5:30pm(金~日曜日、祝日)
    7:00pm~0:00am (木~土曜日)

    ライブDJ
    7:30pm~0:30am(月~水曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

日本料理「十二颯」冬の会席

12月16日(金) ~ 2月15日(水)

日本料理「十二颯」冬の会席

日本料理「十二颯」では一年十二ヶ月旬の味覚をお楽しみいただけるよう、特別会席をランチ、ディナーともにご用意しています。落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味ください。12月16日から1月15日は、脂ののった鰆や鰤を用いた料理、1月16日から2月15日は、旬の河豚や冬の筍を用いた料理などをご用意しております。

ランチ  11:30am~3:00pm (L.O. 2:30pm)
ディナー 5:30pm~10:00pm (L.O. 9:30pm)

12月16日(金)~1月15日(日)の献立

ランチ

昼会席
お一人様 8,000円

先付 炭豆腐
前菜 旬菜三点盛り
吸物 若竹椀
向付 鮮魚三点盛り
焼物 鰤照焼
煮物 冬野菜と合鴨の炊き合わせ
酢物 一松奉書巻 黄身酢とんぶり
食事 唐墨茶漬け 又は 炊き込み御飯
水菓子 富士柿

<<このプランのご予約はこちら>>

ディナー

十二颯会席 「心」
お一人様 13,500円

先付 炭豆腐
前菜 旬菜五点盛り
吸物 若筍椀
向付 鮮魚三点盛り
焼物 鰆孟春焼
煮物 百合根真丈 南蛮煮
中皿 吉野鰤 橙酢ジュレ
食事 唐墨茶漬け 又は 炊き込み御飯
水菓子 伊予柑ゼリー 苺

<<このプランのご予約はこちら>>

十二颯会席 「匠」
お一人様 17,000円

先付 鮭山海漬
前菜 旬菜五点盛り
吸物 火取り白子
向付 鮮魚三点盛り
焼物 黒毛和牛 聚楽焼
煮物 鰤と冬野菜焚き合せ
中皿 蟹砧巻 黄身酢
食事 唐墨茶漬け 又は 炊き込み御飯
水菓子 伊予柑ゼリー 苺

<<このプランのご予約はこちら>>

 
1月16日(月)~2月15日(水)の献立

ランチ

昼会席
お一人様 8,000円

先付 蕨豆腐
前菜 旬菜三点盛り
吸物 筍はんぺん
向付 鮮魚三点盛り
煮物 天蕪と合鴨つくね 焚き合せ
揚物 鮭変わり揚げ
酢物 鮟肝酢
食事 鰊蕎麦 又は 炊き込み御飯
甘味 ミルク白玉 コーヒーぜんざい

<<このプランのご予約はこちら>>

ディナー

十二颯会席 「心」
お一人様 13,500円

先付 萩豆腐
前菜 旬菜五点盛り
吸物 筍羽二重真丈
向付 鮮魚三点盛り
焼物 薩摩牛塩糀焼
煮物 九重小鍋 味噌仕立
中皿 筍と若布 真黒酢
食事 鰊蕎麦 又は 炊き込み御飯
水菓子 花びら餅 苺

<<このプランのご予約はこちら>>

十二颯会席 「匠」
お一人様 17,000円

先付 甘海老糀漬
前菜 旬菜五点盛り
吸物 白魚豆腐
向付 鮮魚三点盛り
焼物 焼蟹 焼筍
煮物 助子と冬野菜の焚き合わせ
中皿 河豚白子天婦羅
食事 鰊蕎麦 又は 炊き込み御飯
水菓子 花びら餅 苺

<<このプランのご予約はこちら>>

※表示金額に別途税金とサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※1月1日~1月3日はこちらのメニューのご提供はございません。

kaiseki_sub1
kaiseki_sub2
kaiseki_sub3
kaiseki_sub3_2
kaiseki_sub7