Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    1:30pm~5:30pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

日本料理「十二颯」春の桜会席

3月1日(水) ~ 5月7日(日)

日本料理「十二颯」春の桜会席

日本料理「十二颯」では一年十二ヶ月旬の味覚をお楽しみいただけるよう、特別会席をランチ、ディナーともにご用意しています。落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味ください。3月、4月は彩り鮮やかな若草仕立の吸物や桜の葉で味付けした和牛など、春の訪れを五感で味わうメニューをご用意しております。

 
ランチ  11:30am~3:00pm (L.O. 2:30pm)
ディナー 5:30pm~10:00pm (L.O. 9:30pm)

 
3月1日(水)~3月31日(金)の献立

ランチ

昼会席
お一人様 8,000円

先付 桜豆腐 苔桃 はじき豆
前菜 季節の肴 盛り合わせ
吸物 桜海老飛竜頭 生海苔椀
向付 鮮魚三点盛り
焼物 鮎魚女照焼
鍋物 芹と白魚 とろろ鍋
酢物 若竹酢 木の芽ジュレ掛け
食事 山菜蕎麦 又は 炊き込み御飯
甘味 季節のフルーツと一口和菓子

<<このプランのご予約はこちら>>

ディナー

十二颯会席 「心」
お一人様 13,500円

先付 芹胡麻和え
前菜 旬菜五点盛り
吸物 蛤吸 若草仕立
向付 鮮魚三点盛り
焼物 黒睦塩焼
煮物 帆立と春野菜 蕪良蒸し
中皿 山菜天婦羅 タラの芽 蕗の薹
食事 山菜韃靼蕎麦 又は 炊き込み御飯
水菓子 メロン・苺

<<このプランのご予約はこちら>>

 
 
4月1日(土)~5月7日(日)の献立

ランチ

昼会席
お一人様 8,000円

先付 浅利ゼリー寄せ 三つ葉餡かけ 
前菜 季節の肴盛り合せ
吸物 鯛麺椀
向付 鮮魚三点盛り
焼物 かますずんだ焼
煮物 すっぽん豆腐 揚げ出汁
酢物 蛍烏賊酢味噌掛け
食事 桜海老御飯 又は 鶏餡掛けうどん
甘味 檸果羊羹

<<このプランのご予約はこちら>>

ディナー

十二颯会席 「心」
お一人様 13,500円

先付 蕗辛子和え
前菜 旬菜五点盛り
吸物 山葵仕立 火取桜鯛 新若布
刺身 鮮魚三点盛り
焼物 和牛桜焼
煮物 新筍そば仕立て 海老餡
中皿 蛍烏賊 酢味噌 わけぎ のびる
食事 桜うどん 又は 炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節のフルーツ

<<このプランのご予約はこちら>>

 
※表示金額に別途税金とサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

harukaiseki_sub1
harukaiseki_sub2
harukaiseki_sub3