Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    2:20pm~5:45pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

日本料理「十二颯」初夏の会席

5月8日(月) ~ 6月30日(金)

日本料理「十二颯」初夏の会席

日本料理「十二颯」では一年十二ヶ月旬の味覚をお楽しみいただけるよう、特別会席をランチ、ディナーともにご用意しています。落ち着いた佇まいの店内で美しく彩られた季節の美味をご賞味ください。5月、6月は旬を迎える鱸や鮎、鰹などを用い、初夏らしい色鮮やかなメニューをご用意しております。

 
ランチ  11:30am~3:00pm (L.O. 2:30pm)
ディナー 5:30pm~10:00pm (L.O. 9:30pm)

 
5月8日(月)~5月31日(水)の献立

ランチ

昼会席
お一人様 8,000円

先付 アスパラ豆腐
前菜 皐月旬菜盛り合せ
吸物 鰯つみれ汁 沢煮野菜
向付 鮮魚三点盛り
焼物 鱸葱油焼
煮物 蓮根饅頭揚げ浸し
中皿 炙り鰹彩サラダ
食事 炊き込み御飯 又は 冷製稲庭うどん
甘味 天豆羊羹 桜桃

<<このプランのご予約はこちら>>

ディナー

会席「心」
お一人様 13,500円

先付 和風ビシソワーズ海老ジュレ掛け
前菜 旬菜五点盛り
吸物 栄螺真丈 澄まし椀
向付 鮮魚三点盛り
焼物 甘鯛雲丹焼 又は 和牛サーロイン正油糀焼
煮物 鱸酒蒸し 揚げ胡麻豆腐 べっこう餡掛け
酢物 鮑と海老の土佐酢ゼリー和へ
食事 穴子土鍋ご飯 赤出汁
季物 抹茶クレープ 桜桃

<<このプランのご予約はこちら>>

 
6月1日(木)~6月30日(金)の献立

ランチ

昼会席
お一人様 8,000円

先付 枝豆豆腐
前菜 水無月旬菜盛り合わせ
吸物 炙り結びキス 雲丹豆腐 豆乳椀
向付 鮮魚三点盛り
焼物 鮎塩焼
煮物 冬瓜と鴨つみれスープ煮
酢物 蛸と彩野菜の煮凍り 敷黄身酢
食事 冷製胡麻だれうどん 又は 炊き込み御飯
甘味 桃ゼリー寄せ

<<このプランのご予約はこちら>>

ディナー

会席「心」
お一人様 13,500円

先付 鯵と白瓜鳴門巻
前菜 季節の小鉢と水無月旬菜盛り合わせ
吸物 海老百合根白玉生海苔椀
向付 鮮魚三点盛り
焼物 鮎塩焼 又は 和牛冷しゃぶ
煮物 丸茄子オランダ煮 蝦蛄蓮根巻き
酢物 順才酢 餅鮑 小柱
食事 雲丹御飯土鍋仕立て 赤出汁
季物 杏餅 桜桃

<<このプランのご予約はこちら>>

 
※表示金額に別途税金とサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

mayjun_sub
mayjun_sub2
mayjun_sub3