Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    1:30pm~5:30pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

  • パティセリーFILOU

エグゼクティブペストリーシェフ 播田 修

エグゼクティブペストリーシェフ 播田 修

エグゼクティブペストリーシェフ
播田 修

1979年生まれ。2005年に渡仏し、MOF (Meilleurs Ouvriers de Franceフランス国家最高職人賞)シェフ、エリ・カゾウシュスに従事。2006年よりパリの5ツ星ホテルであり、フランス国内でも数少ない「パラスホテル」の称号を持つ「ル・ムーリス」にて、ミシュラン3ツ星シェフ、ヤニック・アレノ氏のもと様々なデザート部門に携わった後、アシェット・デセールを担当。同年には、フランスで最も権威のある製菓コンクールの1つである「ルレ デセール シャルル プルースト杯」にて入賞、2009年には「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」のショコラ部門で入賞。2017年1月よりヒルトン東京エグゼクティブペストリーシェフに就任しました。

 
FILOUについて
「僕自身がフルーツ好きなので、FILOUでは旬なフルーツを使ったケーキを多く作る予定です。生地やクリーム、コンフィチュールなどそれぞれのパーツに手をかけながらも素材の味がストレートに出るように、”本物のフルーツよりもフルーティーなケーキ”を作れればと思っています。カラフルできれいな見た目はもちろんですが、ショーケースを見た人が味を想像してわくわくするようなケーキが並ぶパティセリーを目指します。」

harita_sub5
cake_sub5
cake_sub6

パティセリーFILOU

Open: 月曜日~金曜日:11:00am-10:00pm
土、日、祝日:10:00am-10:00pm
Phone: 03-3344-5111

・カード支払い可
・駐車場利用可