Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    1:30pm~5:30pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

日本料理「十二颯」春の特別会席

3月1日(水) ~ 5月7日(日)

日本料理「十二颯」春の特別会席

日本料理「十二颯」では、先付から甘味まで、旬の食材を贅沢に用いた特別会席「十二颯」をご用意しております。3月は金目鯛のお造りや桜海老のつみれ鍋、4月は鮎女魚の焼物や穴子の道明寺蒸しなどを、黒毛和牛A4サーロインとA4フィレの食べ比べとともにお楽しみいただけます。華やいだ装いで目を楽しませる匠の技に舌鼓を打つ春のお食事のひと時をお楽しみください。

 
5:30pm~10:00pm (L.O. 9:30pm)
特別会席「十二颯」
お一人様 22,000円

 
3月1日(水)~3月31日(金)の献立

先付 天豆素麺
造り 金目鯛昆布〆
焼物 穴子白焼 焼山菜
鉄板焼 黒毛和牛二種食べ比べ
A4サーロイン A4フィレ(各30g)
鍋物 桜海老 つみれ鍋
食事 旬魚寿司三種
吸物 蛤吸
甘味 天豆ずんだ餅 山桃甘酒ゼリー

<<このプランのご予約はこちら>>

 
4月1日(土)~5月7日(日)の献立

先付 生海苔豆腐
造り 鯛松皮造り 煮凍り
焼物 鮎女魚と筍の木の芽焼
鉄板焼 黒毛和牛二種食べ比べ
A4サーロイン A4フィレ(各30g)
鍋物 穴子道明寺蒸し
食事 旬魚寿司三種
吸物 鯛麺椀
甘味 桜餅 鶯軽羹

<<このプランのご予約はこちら>>

 
※表示金額に別途税金とサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

junisoh_sub1
junsoh_sub2
junisoh_sub3