Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    2:20pm~5:45pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

日本料理「十二颯」5月、6月特別会席

5月8日(月) ~ 6月30日(金)

日本料理「十二颯」5月、6月特別会席

日本料理「十二颯」では、料理長に就任した青柳源太が厳選した旬の食材を贅沢に用いてお贈りする特別会席「十二颯」をご用意しております。5月は甘鯛の雲丹焼きや鱸の酒蒸し、6月は鮎塩焼きや餅鮑吉野煮などを、十二颯鉄板焼きカウンターでご用意する黒毛和牛の食べ比べ、寿司カウンターで握る寿司三種とともにお楽しみいただけます。華やいだ装いで目を楽しませる匠の技に舌鼓を打つ至福のひと時をお過ごしください。

 
5:30pm~10:00pm (L.O. 9:30pm)
特別会席「十二颯」
お一人様 22,000円

 
5月8日(月)~5月31日(水)の献立

先付 和風ビシソワーズ海老ジュレ掛け
造り 伊佐木生海苔和へ
焼物 甘鯛雲丹焼 柏包み
鉄板焼 黒毛和牛二種食べ比べ
A4サーロイン A4フィレ(各30g)
煮物 鱸酒蒸し 揚げ胡麻豆腐べっこう餡掛け
中皿 炙り鰹彩サラダ
食事 旬魚寿司三種
吸物 さざえ真丈 澄まし椀
季物 抹茶クレープ 桜桃

<<このプランのご予約はこちら>>

 
6月1日(木)~6月30日(金)の献立

先付 鯵と白瓜 鳴門巻き
造り 鰹と鱸 辛子酢味噌
焼物 鮎塩焼
鉄板焼 黒毛和牛二種食べ比べ
A4サーロイン A4フィレ(各30g)
煮物 餅鮑吉野煮
食事 旬魚寿司三種
吸物 海老百合根白玉生海苔椀
季物 杏餅 桜桃

<<このプランのご予約はこちら>>

 
※表示金額に別途税金とサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

jk_sub1
jk_sub2
jk_sub3