Tsunohazu

ご予約はヒルトン東京 TSUNOHAZU 03-5324-8039

〒160-0023 東京都新宿区西新宿6丁目6番2号 ヒルトン東京2階

  • メトロポリタングリル ランチ:11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー:5:30pm-10:30pm (L.O. 10:00pm)
    ブランチ:10:00am-3:00pm(土、日、祝日)


    •参考料金 ランチ:3,800円~ ディナー:9,800円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 日本料理「十二颯」 ランチ : 11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm)
    ディナー: 5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:2,800円~ ディナー:13,500円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • 中国料理「王朝」 ランチ:
     11:30am-3:00pm (L.O. 2:30pm) 月~金
     11:30am-3:30pm (L.O. 3:00pm) 土・日・祝日
    ディナー:
     5:30pm-10:00pm (L.O. 9:30pm)


    •参考料金 ランチ:3,500円~ ディナー:9,000円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約
  • バー&ラウンジZATTA 11:00am-1:00am
    金、土 11:00am-2:00am


    アフタヌーンライブ
    2:20pm~5:45pm(金~日曜日、祝日)

    ライブ&DJパフォーマンス
    6:30pm~(月~日曜日)


    •参考料金 1,750円~
    •カード支払可
    •駐車場有り
    •表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

    ネット予約

メトロポリタングリル 5月、6月のディナーセット

5月10日(水) ~ 6月30日(金)

メトロポリタングリル 5月、6月のディナーセット

メトロポリタングリルでは、前菜、メイン、デザートの3品からなる「ザ・メトロポリタン」、スターター、前菜に続き、メインには魚料理と肉料理両方をお楽しみいただける「シェフズセット」の2つのディナーセットをご用意しております。「塩糀漬のスモークダック」、「桜海老と押麦のリゾット」など彩り鮮やかに盛り付けられた前菜を、グリルカウンターで焼き上げる築地直送の鮮魚やサーロインステーキなどのメインディッシュとともにご賞味ください。

 
時間:5:30pm~10:30pm(L.O.10:00pm)

 
メニュー:
【メトロポリタン】 9,800円

前菜(下記より一品お選びください)
-ロブスターケーキ
フェンネルと茗荷のサラダ ポン酢クリーム
-塩糀漬のスモークダック
アイスプランツ コーン カシスマスタードアイスクリーム
-鮪のカルパッチョ
メロンカラマンシ―ヴィネガー フェタチーズ
-桜海老と押麦のリゾット
-オニオングラタンスープ

メイン
-築地より本日の鮮魚のグリル
コリアンダーとトマトのサルサ チョリソー入りサフランピラフ

又は

-オーストラリア産ビーフテンダーロインのグリル 125g
赤ワイン風味のカフェドパリバター
インカポテトのロースト 夏野菜

◆ビーフのアップグレード
和牛A5テンダーロイン 150g +7,000円
和牛A5サーロイン 200g +8,000円
オーストラリア産ブラックアンガス ビーフテンダーロイン 250g +4,000円
オーストラリア産ブラックアンガス ビーフリブアイ 250g +3,000円
US産ニューヨーク ストリップロイン 250g +2,100円

デザート
デザートメニューよりお選びいただけます

<<このプランのご予約はこちら>>

 
【シェフズセット】 15,000円
スターター
-ブラータチーズのカプレーゼ

前菜(下記より一品お選びください)
-ロブスターケーキ
フェンネルと茗荷のサラダ ポン酢クリーム
-塩糀漬のスモークダック
アイスプランツ コーン カシスマスタードクリーム
-鮪のカルパッチョ
メロンカラマンシ―ヴィネガー フェタチーズ
-ホタテのグリル
カリフラワークリーム エッグプラントキャビア
-桜海老と押麦のリゾット
-オニオングラタンスープ

魚料理
-築地より本日の鮮魚のグリル
コリアンダーとトマトのサラダ チョリソー入りサフランピラフ

肉料理
-和牛A5サーロインのグリル 100g
赤ワイン風味のカフェドパリバター
インカポテトのロースト 夏野菜

◆ビーフのアップグレード
和牛A5テンダーロイン 150g +3,500円
和牛A5サーロイン 200g +5,500円
オーストラリア産ブラックアンガス ビーフテンダーロイン 250g +2,000円
オーストラリア産ブラックアンガス ビーフリブアイ 250g +1,500円
US産ニューヨーク ストリップロイン 250g +1,000円

デザート
デザートメニューよりお選びいただけます

<<このプランのご予約はこちら>>

 
※表示金額に別途税金とサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

d_sub3
d_sub4
d_sub5
d_sub6